宝宝快四个月了,最近几天宝宝都不愿意喝奶,凌晨一遍一直到下午三四点甚至于五点才喝,一天就喝五遍奶,现在连水都不愿意喝,给她吃她就哭怎么回事,好担心她们营养跟不上

推荐回答
树友u41604773
树友u43159404: 凌晨四五点喝过了,到傍晚三四点才喝,期间水也不愿意喝
树友u41604773: 那他五遍是怎么喝的
树友u43159404: 早晨五点喝奶,下午三四点喝,晚上七八点喝,夜里十一二点喝,早晨四五点喝
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。