6月7日,28周+3早产,宝宝2.6斤,宝宝在NICU,各种担心,有早产儿群吗?

推荐回答
树友u59187204
树友u59757136: 手机里有一个老公拍的宝宝视频,每天都看很多次,看一次哭一次,宝宝好可怜,希望她坚强能回来我身边,我也听过很多成功的,可还是很担心!
树友u59187204: 宝宝各项指标正常的话是没问题的,只是需要相当条件的设备和资源来辅助其生长发育成熟,宝宝会坚强的!
其他回答
树友u60130917
相信宝宝会很坚强的 加油 我现在也好担心会早产
树友u60212456
她一定会坚强起来的,现在科技这么发达,别担心
树友u59224135
我同事孩子也是7个月就生了,现在已经六岁都挺好,就是孩子比同龄孩子小的,我觉得你现在应该每天都要把奶弄出来,保证孩子出院后有母乳吃,因为那么小的孩子吃母乳会好的。如果你不弄出来到时没奶来,孩子没奶吃很可怜营养又跟不上