好想吃水果啊可惜资金太紧张房子月月还贷款老公挣得也不多过节还要给两边的家里买些东西,现在手里一分存款也没有日子很紧张老公也不舍的给自己花有闲钱都给我花了好苦恼

最佳回答
橙子橙汁妈咪
我也是一样呀,哎说起都是泪。偶尔吃吃吧,经常可能消费不起。我也是偶尔吃,自己不喜欢做菜煲汤也没吃多好,反正挺寒酸的。公婆又对我们置之不理,反正最后只要抱孙子。不过这样也不错,自己自由自在,免得合不来。
树友u59180188: 我没有婆婆,我妈不知道我现在的生活情况想让我回娘家养胎,我一直和家里说过得挺好的,我也不想麻烦妈妈,虽然日子苦点,老公也认干,也不乱花钱,就将就委屈一下自己吧,怀个孕也不算太大的事,以后日子那么长,会有好的一天
其他回答
树友u38371050
怀孕的时候是要多吃水果的呢,这个也不贵呀。而且要两边都谅解一下呗,现在特殊时期。
xiao天然呆
我也是自己没人伺候,一整天没个说话的,就抱着手机玩呗,钱倒是不缺,要多少给多少,乐得自在~日子会慢慢好起来的,放宽心~
树友u58373872
日子是慢慢过来的!挺挺好日子就会到来的!