大宝刚满一岁我又怀孕快两个月了,大宝是顺产的,请问现在这个能生么?大宝还没有断奶,一直是纯母乳喂养,怎么安全有效的断奶呢

推荐回答
树友u57019185
树友u64971486: 就是觉得好对不起大宝,突然就有了有点茫然,奶水还是有的,大宝每天水果米粉饭都在吃,只有睡觉前给她吃点奶就自己睡着了
其他回答
树友u45122296
能生啊,应该怀孕了就没有奶了,给宝宝先喂奶粉,每天给吃母乳的次数慢慢的减少,熬点粥也行
树友u48680340
减少孩子和你睡,你在孩子身边,孩子会闻到你身上的奶味,就好练着你,会总是缠着你,要奶喝,或者一天三次变两次,过一段时间两次变一次。慢慢就断了。
树友u58553625
宝宝既然来了,就证明跟亲有缘份。我姐姐怀二胎时,也是头胎慢一周岁,但怀孕之后就没奶了,亲的怎么还有呢