怀孕了你们都一直吃辣椒吗?我是无辣不行的!不知道会不会有什么影响?

推荐回答
树友u57898727
树友u57757247: 什么可以去胎毒?
树友u57898727: 我也不知道是什么,反正那东西难吃,吃了打臭屁,我们这边称为hai子炖肚子,不是青果,我姐那个时候喝的鱼腥草熬水,绿豆汤也行
其他回答
树友u58070927
宝妈要适可而止哦,吃太多辣椒容易上火,不知道为什么我怀孕了特别怕吃辣椒,有一点辣的就还可以接受,孕前我是比较能吃辣的人,
树友u57927726
有一段时间我也是什么口味都吃不下去,天天吃辣的,孕晚期容易上火,尽量少吃辛辣的,可以喝菊花茶或金银花茶
树友u62891644
对自己的身体和宝宝负责尽量少吃辣,多吃水果