婆婆回来伺候我月子,带着小叔的孩子,哎!回来才一天,家里整得乱的不成样子了,我该收拾还是不收拾家?

推荐回答
树友u56940578
树友u61335262: 都三岁多了,小叔子也不让幼儿园,就让婆婆带着,婆婆是一边带孩子,一边做家务做饭。这次回来,小叔子当然也不放过婆婆,让她把孩子带回来,我家还有个大宝,这二宝再有几天就出生了,估计到时真的照顾不过来我,哎!真是烦人!
其他回答
树友u56924855
你婆婆这样一碗水端不平的 你小叔子真是的 就不能理解你在月子 需要人照顾吗干嘛还要你婆婆带个拖油瓶
树友u57208762
为什么照顾你,还得把别人的孩子带过来,坚决不同意
树友u59871826
不该