感觉现在和老公都没话说了,每次都是自己玩自己的手机,也不想跟他说话,以前感觉很黏他,现在感觉有没有他都一样了。。。。。才结婚一年多就这样了,还有那么久要怎么过?

推荐回答
其他回答
树友u58211855
我跟我老公也是一样的,晚上回到家有时候他玩他的手机,我玩我的手机,也不怎么说话,或者他玩手机,我看电视,但是感觉还是老公在身边好,即使不怎么说话
树友u51054179
结婚后就是这样的,我们孩子都2岁了一天没有超过3个小时看孩子的什么活都我干还要看孩子,就知道玩手机天天都忍着不想发火
树友u38929868
正常的婚姻