宝妈们,宝宝1岁18天,突然反复发烧,查血没有问题 ,是不是幼儿急疹啊这样反复发烧吃退烧药有没有副作用?

推荐回答
树友u37529230
幼儿急诊的特点就是前两三天会无缘无故的发烧,都在38度以上,然后烧退疹出,带发烧的时间大概一周左右会痊愈!38.5度以下物理降温,医生告诉我每个孩子基本上都会出现幼儿急诊,成长过程,宝妈别急!多给孩子喝水,注意观察,勤量体温,也是考验家长的时刻!
其他回答
树友u37333531
很有可能 幼儿急疹烧三天 出三天 回三天 我家宝宝刚出来 之前也是发烧 我也不了解 去医院验血 也没事 之后就物理降温 第三天 脸上就出现好多小红疙瘩 特别小 但是很多
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
樱花下梅梅
反复发烧就带去医院看看,耽误了孩子不好