有宝妈知道这个是湿疹还是什么吗?长在宝宝屁股上,要怎么办?现在医院还没上班,有经验的宝妈进来帮帮我,谢谢了!

journal_insert_pic_767010971
推荐回答
树友u44640884
应该是尿不湿的问题吧。可能你现在用的尿不湿可能不合适你家的宝宝。建议你先在医院看一下拿点药膏涂一涂,最近不要再使用尿不湿了。然后再换一种透气性好的尿不湿,并且要勤更换。
树友u56921328: 这尿不湿从出生就用的这个牌子的,十个月了,以前没有这样过,这个图片是涂了药后的,之前的不是这样的。journal_insert_pic_767027203
其他回答
树友u61627603
你可以备用一些平时可以用的护肤霜啊,我用了一款婴亲霜还可以,湿疹很快就消了,成分是天然的
树友u57840575
尿布疹,擦紫草膏效果也不错
树友u47842901
尿布疹啊,擦屁屁乐吧,长这么多宝宝一定很难受,不要给他穿尿裤啦,让她凉着一下啊,通风。