宝宝现在九个多月了,一直缺钙,补了几个月了也不见成效,怎么办呢

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u41471637
我家两个月体检时严重缺钙,一直在补鱼肝油和钙剂,六个月体检还是严重缺钙,还说有佝偻病,医生还是说慢慢补钙和鱼肝油。七个月时想去检查有没有补上钙,医生却说要三个月后才能查出来。现在八个月了,宝宝经常使劲发狠咬牙切齿的,护士朋友说是抽筋,我不信,去看医生,医生说是抽筋,原因就两个:要么钙没吸收,要么癫痫。当时听后吓死我了,不管哪种结果都不好。去查了微量元素,要周五才能拿结果
树友u47641227
多晒太阳
树友u65911143
宝妈可以多喝点鲫鱼汤,这样吃母乳可以过到宝宝身上,宝宝也可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的,可以试下