整个孕期不是鱼汤就是排骨汤,能换种口味的不?而且排骨都是买直排,电饭锅煮根本没营养

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u41116777: 哪有那时间啊,以前在上班,现在孕后期不上班了自己身子笨重又不想动
其他回答
树友u55617280
很好了。不过多吃蔬菜和水果也很好,现在晚期跟婆婆住一起,每天不是豆芽菜就是空心菜豆腐,她都没买过荤的医生让我多吃鱼肉她都不买,我买了鱼她说她不会烧气死我了
树友a63832046
想吃什么就自己动手才是最好的,我前几年怀孕时,我男人叫他妈妈上来广东帮忙照顾我坐月子,她妈妈就说没空,没到两个月我喘不过气,没什么营养,导致先兆流产的,我男人陪我到医院清宫,还怪我保不护了胎儿,还把钱给花了,流产这几天对我不怎么置之不理的,这几年,他偏不要孩子,他和他妈妈一样关心是他哥嫂的孩子,现在他哥嫂子有两个的孩子,而且长大好带,不用他用钱操心这么多了,到今年他想到他的自己要小孩的事了,可我现在是不怎么愿意,我家人要催我回家相亲结婚,不要晚孕生儿子,可是我正想要离开他,他又不让我走,偏偏意外怀孕,又不敢打,对身体不好,以前先兆流产我不小小碰冷水到现在风吹手脚痛。所以我才勉强怀这宝宝,今年他叫他妈妈七月底过广东照顾我坐月子,他妈妈现在答应了,现在有什么用呢,我怀孕他还是往常一样不怎么在乎我,更何况他妈妈过来广东,说不定他妈妈还啰嗦训人,更觉得烦呢!我自己能顾自己了,为了他,跟家人闹翻,还浪费几年时间,我这几年都是我家人关心我多些,我很对不起我的家人,我觉得有婆婆没婆婆一样,没必要靠她什么,一般好的婆婆还是会有的,她会很用心当他儿子象对你一样那好的,只是没有遇到,我生完孩子就回家休养,就不会再来了,社会就这么现实!
树友u59282299
可以换口味啊!老吃一样东西怎么都会腻!