以前没结婚时总觉得以后只要对婆婆好婆婆也会像对待女儿一样对我好,可是现在结婚了有了宝宝,才知道这都是空谈,婆婆永远不会像对女儿一样对待媳妇,媳妇永远是外人

推荐回答
树友u46920642
树友u49409472: 哎,在月子里我自己给宝宝换尿布整的腰疼,有几次衣服也是自己洗,回娘家都两个多月了妈妈也不让我干活,说是生了宝宝要休养一百天才行,这就是区别
其他回答
树友u50191051
我婆婆对我特别好,比对她女儿好,她女儿嫁出去连她生日都不记得,我还给她买衣服,所以其实是相互的,我公公婆婆现在每个月退休工资都给我,对我特别好,我是家里的老大
淇麟宝贝
婆媳关系永远都是这样,你觉得对他们问心无愧就好了别的别太在意,就像你说的又不是女儿,但同样也不是自己妈妈,
树友u53301164
诚心代人,将心比心,不管是女儿还是媳妇,都是亲人