树*****

我36周这两频繁宫缩,每次宫缩腰也跟着痛,是不是快要生了?还没足月呢!有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u58011576
其他回答
树友u59151304
没有那么快生的,我昨天肚子隐隐疼了一天腰也疼今天去医院医生说检查都正常后期就是这样的
树友u57688274
那你得注意啦…多多休息…实在担心就去医院看看…我也是36周前两天凌晨突然肚子痛…痛了好久…最后去了医院…还好没事…但你也要放宽心…千万不要紧张这样对宝宝不好
树友u67264729
没有啊,我才33周还没有这种感觉,就是肚子右一直高高的,为什么宝宝一直在右边,好奇怪,每天都有动