有什么奶粉吃了可以让宝宝不吐奶?

推荐回答
红双喜牛妞妞
可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,它里面含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝更容易消化吸收。减少宝宝胀气的现象,减轻吐奶次数特别好,等到宝宝大一些就可以让宝宝不吐奶
其他回答
树友u47637663
美赞臣亲舒奶粉就不错,他非常的容易吸收消化,可以缓解宝宝吐奶次数,而且它营养丰富,是宝宝的最佳选择呢
念你待我如初
美赞臣亲舒运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适。
我是Tina小宝贝
可以试试美赞臣亲舒奶粉呀,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,营养更好消化易吸收,缓解宝宝吐奶症状