为什么喝奶粉容易吐奶?母乳就很少?

最佳回答
树友u11456660
因为宝宝喝奶粉的时候流量很大,宝宝一口气就喝进很多液体,这样会使宝宝体内憋住很大气体,就很容易吐奶,母乳流量小,宝宝一小口一小口的喝就很少吐奶了。
其他回答
树友u18674431
喝奶粉容易进空气,喝母乳时宝宝的嘴巴包裹的很近,所以不容易吐奶…喝完奶粉后,把宝宝竖着轻拍后背一会~
树友u13891878
可能喝奶粉的话宝宝喝得比较多,母乳的话是比较好控制一点的,这样子就会吐得少一些的哈,平时喂了奶以后可以给宝宝拍打一下后背的,打了嗝会好些
树友u24448077
喝奶粉用奶瓶,容易喝进空气