罗曼琦Baby

宝宝三天两头就腹泻,肿么破

最佳回答
baby要健康成长哦
其他回答
树友u55556686
建议给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉吧,美赞臣亲舒奶粉是一款值得信赖的好奶粉呢,含有PHP小分子蛋白。有效呵护宝宝肠胃,宝宝喝了吸收好肠道好不上火不便秘,减少便便次数,有效防止宝宝腹泻呢
我是Tina小宝贝
宝宝三天两头就腹泻是不是对营养吸收不够好,过敏了呢,妈妈可以试试美赞臣亲舒奶粉哦,先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃
红双喜牛妞妞
宝宝三天两头就腹泻说明宝宝的肠胃出了问题,如果是奶粉宝宝建议换奶粉。比如PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒配方奶粉更容易被宝宝的肠胃吸收,它有助呵护稚嫩肠胃,让宝宝吸收更多营养,身体棒棒。