什么样的宝宝适合吃水解蛋白配方奶粉?

推荐回答
我是Tina小宝贝
肠胃容易过敏的宝宝可以喝美赞臣亲舒奶粉哦,运用先进PHP水解技术,将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子,有助呵护稚嫩肠胃,24小时内有效减轻多种消化不适
其他回答
树友u45255048
宝宝对大分子蛋白过敏的, 这种情况的话,宝宝就需要吃适度水解蛋白配方的奶粉,我家宝宝就是过敏体质,喝牛奶羊奶都会过敏,这时候给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉宝宝就不会过敏,而且含有全面,丰富的营养,满足宝宝成长的需求,保护宝宝的肠胃哦。
只吃葡萄
我觉得宝宝都可以吃水解蛋白配方的奶粉,这样的奶粉好消化,不易引起肠胃不适,同时可以减少乳糖不耐受的发生。比如美赞臣亲舒配方奶粉就是PHP水解蛋白奶粉,能很好地保护宝宝肠胃,帮助宝宝吸收更多营养,身体发育更好。
念你待我如初
对于消化不适的宝宝,妈妈应选择易消化的配方奶粉,如美赞臣亲舒易消化配方粉,帮助宝宝缓解不适症状。亲舒易消化配方粉利用先进水解技术,将完整的大蛋白分子分解为更小的蛋白分子片段,新生宝宝稚嫩的消化系统会更容易消化吸收,也就大大降低消化不适的可能性。