美赞臣亲舒奶粉有助于宝宝更好地睡眠吗

推荐回答
树友u45255048
美赞臣亲舒奶粉肯定是有助于宝宝更好的睡眠的我家宝宝一直喝这款奶粉,肠胃消化吸收非常好,肚子很舒服,而且宝宝每天睡得香香的。全面均衡的营养,满足宝宝成长的需求哦。
其他回答
树友u25361922
美赞臣亲舒奶粉是小蛋白,分子特别好消化吸收给宝宝吃的话,还能够很好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝睡得香。我家宝宝断奶之后就再吃宝宝睡得特别好
只吃葡萄
是的。美赞臣亲舒配方奶粉,营养成分均衡,好吸收好消化。能改善肠道功能,缓解多种消化不适。宝宝肚子舒服了,睡觉也踏实了。