美赞臣亲舒奶粉有助于宝宝更好地睡眠吗

推荐回答
树友u45255048
宝宝睡眠不好,可能是因为肚子不舒服。容易烦躁不安,容易哭闹,这时候你可以给宝宝选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉宝宝喝了。肠胃健康改善宝宝消化不良的情况,让宝宝的肚子更舒服,有助于宝宝更好的睡眠。
其他回答
树友u25361922
我家宝宝断奶之后给他吃的就是美赞臣亲舒奶粉,宝宝肠胃舒适,睡得也香,晚上基本上都没有起夜过,感觉奶粉还是非常不错的
只吃葡萄
是的。美赞臣亲舒配方奶粉,营养成分均衡,好吸收好消化。能改善肠道功能,缓解多种消化不适。宝宝肚子舒服了,睡觉也踏实了。