亲亲们都怎么选奶粉的?哪种好消化呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
奶粉要选择易消化好吸收的哦,比如说我家宝宝也是消化不良,最近胃口差,我查了很多资料,营养专家也告诉我采用蛋白水解技术,易消化好吸收将完整的牛奶蛋白大分子水解成PHP小蛋白分子的美赞臣亲舒奶粉可以帮助宝宝改善肠道,我试了真的有效果,推荐给宝妈。
其他回答
我是Tina小宝贝
我给孩子喝的是美赞臣亲舒奶粉呢,“PHP*小分子蛋白有助于营养更好消化吸收和消化呢,宝宝吃了肚子不涨涨很舒服
baby要健康成长哦
我家宝宝肠胃不好,我给他选择美赞臣亲舒奶粉,亲舒奶粉是PHP小分子蛋白质,可以让宝宝好消化吸收,我家宝宝喝亲舒身体也一直很少生病,推荐你哦!
树友u25361922
我家宝宝断奶之后给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,奶粉非常好消化吸收 配方比较好,而且是小蛋白分子,能够更好的帮助宝宝营养吸收 让宝宝肠胃功能更好