宝宝现在两个月十八天了,这两天不知道为什么,奶量不足,好像回奶了一样,宝宝老是吃不饱,该怎么办?

推荐回答
树友u61121691
其他回答
我是荠荠妈妈
吃穿山甲粉和通草下奶,要对自己奶有信心,要保持好心情奶才好,还有要多活动,每次喂奶的时候就算吃不饱也要坚持两边各吃15分钟,吃了还没饱就加一点奶粉,我月子里奶也不够,出了月子奶就越来越多了。你要多吃饭多喝汤。
树友u48531408
宝妈,一定要坚持母乳喂养,母乳是跟着宝宝长的,宝宝越吸得多母乳越多,宝妈一定要坚持,多喝点汤水,过2天有可能就更多啦,我有时候就是这样,今天的觉总觉得奶水少宝宝一直吃一直吃到明天来说就多的,不像样
树友u68414671
一天六个尿裤满了就没事,如果实在担心的话就补奶粉,3个月以后宝宝饭量大增,属于正常