每次哭都觉得对不起宝宝。生怕我的坏脾气带动着他。可是看到我老公我就烦的很老想生气。他做啥我都觉得讨厌。真不知道这日子和他过着干嘛

推荐回答
wyyanomy
其实既然已经选择了他。就要多多包容他的缺点,因为只有互相包容,生活才会越过越好。毕竟现在的唯一的办法就是接受。或者让他稍微改变一点。这就要看你怎么做了。
树友u61870573: 要不是有了宝宝压根就不会跟他在一起。这过日子是真不能凑合。苦了自己害了我肚里的宝宝
其他回答
树友u63650778
不要想太多了!我老公我心情不好他就想办法逗我开心!我生气了他就会问怎么了想什么!生气影响宝宝
树友u62044858
孕妇本来就容易情绪失控,注意调节,我老公稍微有一点做得不合我意,我也是会闹,宝宝就会踢动得很频繁,所以为了宝宝,要尽量控制自己。
好美的麻麻咪
找点事情分散注意力