我家女宝宝,差一星期就十个月了,身高74.5。正常吗矮吗?

推荐回答
1356莉
树友u16101160: 我家是光长个了?体重很轻,才17.5左右。几个月了才长一斤
1356莉: 我家宝宝三个月就十九斤多了,后面这几个月就一直在23斤这里,也是好几个月没长身高没长体重了
树友u16101160: 你把宝宝养的真好,肯定肉肉的超可爱,我就盼着一岁能十八九斤,我就满足了
其他回答
阿以海芽爱
还可以,不过补钙不能少,吃的小儿迪巧效果不错
大名朱绮婷小名糖糖
正常的啊,而且算高的了,我宝宝都一岁了也才这么高,体重才14.5斤更是轻的可怜了
树友u42073013
不矮 正常范围