有没有和我一样有一个极品公婆和小姑子,小姑子离婚带一个孩子来我家,公婆在我家带孩子,自从他们来了以后天天腻在一起,说话都偷偷说,老公加班,把我一个人扔家子带孩子

推荐回答
爱yi点
树友u42640368: 小姑子就和没断奶一样,天天粘着我公婆,我公婆也爱粘着她,他们从老家来,我们带他们去商场,我老公去停车,他们三个带着妹妹家的孩子自己玩去了,剩下我一个人抱着3个月的宝宝站在那。每次三个人讲家里事一看到我就互相使眼色,要不就互相捅一下示意有我在不要讲。这回放暑假她又要带孩子过来住一个多月,我反对,结果和老公天天吵架,我老公还说我太偏激不懂事?说他妹妹很可怜?难道真的是我有问题吗?
其他回答
树友u64477478
这是要搞事情啊,要住可以啊,去上班,孩子老人家带,
树友u53586840
遇到这种事情只能自己安慰自己了,我婆婆经常看到宝宝哭得很厉害都不理的,只顾玩手机或看电视。每天回来就只会玩手机,和看电视,也不会说帮忙抱一下,我一个人也是一整天一整天的带,幸好有个家公比较体贴,经常带宝宝去玩
树友4xhixa1a
也是够了,我婆婆给小姑子带娃不给我带