和老公没有存款,现在因为孩子谁带而纠结,不想婆婆带,自己带又没经济能力,公婆也不出钱,应为这和老公经常吵,好纠结到底应该自己带还是妥协给婆婆带,有一样问题的宝妈

推荐回答
1356莉
我和我老公也是没有存款还没有房子没有车子,孩子是我自己在带,我特别看不惯我公婆带孩子的方式方法,他们不爱卫生,没有安全意识,还没有文化,孩子刚出生我婆婆就当着我的面抱着孩子说我是坏妈妈...还老是说还是爸爸好,还是爸爸好,所以我宁愿现在穷一点我也要自己带,等孩子上幼儿园了或者明年我妈妈同意给我带孩子了就让我妈妈带
其他回答
冬天的一米暖阳光
让婆婆带唄,带着感恩的心多和老人交流,也许会很多的
树友u54451909
我老公不会为这事跟我吵,我觉得孩子还是自己带,老人带孩子我不放心
树友u70017639
那就让婆婆带好了,干嘛委屈自己。婆婆要带就让她带好了,自己出去挣钱