怀孕6周今天早上发现内裤有褐色的分泌物是怎么回事

推荐回答
403小猴子
有轻微出血情况,不要剧烈运动,走路慢一些,不要跑步,最好卧床休息,过几天情况看下情况会好起来。平时家里煮豆浆喝,最好加些黑豆。每天一个苹果还有水煮蛋
树友u68365890: 这是不是流产现象,
403小猴子: 不用害怕,如果去医院查医生会说有先兆性流产的可能。但是并不是保不住,你好好卧床休息,会慢慢好起来。如果腹痛,而且流血多的话那你得马上去医院。你的情况轻微流血,好好卧床休息,平时营养注意一些就行。前三个月胎儿不稳,尽量减少运动,少出门,多卧床。吃完饭的时候可以稍微散步。
树友u68365890: 没有出血,只是今天早上才有的褐色分泌物出现的,
403小猴子: 褐色分泌物就是轻微出血,平时注意就好