树友qllya3jx

我最近特别困,困的不得了!刚跟我说完话,话音没落呢!我就睡着了,早上我老公说我下楼去买早餐,过一会儿我说你怎么还没去呢!他说我早回来了,都吃完饭了我一点也没听到

推荐回答
树友u38631618
树友qllya3jx: 我从怀孕从来不困的,就从28周之后开始越来越困,越来越懒!我现在还在坚持上班,害怕不上班,肯定在家里吃了睡睡了吃!这让下去对宝宝不好!我现在都困,强忍着上班呢!
其他回答
树友u57329235
宝妈晚上睡得好吗?我也是很能睡的,每天一吃完就想睡,我妈还老笑像个🐷,吃了就睡,睡了就吃!
树友u61060260
困就多注意,如果睡的太厉害考虑下是不是血稠