有口袋的叮当

没满月的宝宝能吹空调吗?

推荐回答
树友u59236371
其他回答
树友u32958052
只要不对着风口就没事,开空调就给宝宝多穿点,这么热的天,风扇风大不能吹,不开空调怎么过,反正我是开的,就是晚上开,白天不热就不开
树友u52702119
这是伟大的发明,当然可以用,否则可能过热会引起宝宝大量出汗,引起脱水,痱子,等不好情况,只要不对着吹,温度调整在24-28度就行,注意腹部保暖,注意室内通风,卫生
树友u32958052
只要不对着风口就没事,开空调就给宝宝多穿点,这么热的天,风扇风大不能吹,不开空调怎么过,反正我是开的,就是晚上开,白天不热就不开