我宝宝再过4天就满三个月了,每晚都要2点先睡,拖着就睡,一放到床上就哭,下.午又唔肯在床上睡,又要抱着,真的好烦

推荐回答
树友u52736399
我只能说每个宝宝情况都不一样,说什么方法都不管用,你家宝宝还算不错的,我表姐家宝宝一天到晚都抱在手上,鼻子不通气,睡一会儿就憋醒了,痛苦得很呐!我表姐真是遭太大罪了,她婆婆还不管。
其他回答
树友u61060260
宝宝缺乏安全感,用薄布把他裹紧试试,或者让宝宝趴着睡,这样能给他些安全感的
树友u66022921
过了三个月就好了
树友u38371050
老兵太担心宝宝还小,有时候是这样子的,长大一点就好。