宝妈们,你们的宝宝是几个月补充鱼肝油的,我的宝宝二十天了,我还没给宝宝补充过呢

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
其他回答
青青芷晴
可以给宝宝补了,我家宝宝也是20多天的时候补的,现在一般是抱出去晒过太阳了就不吃,没晒过太阳那天就给吃一颗
只*着你
我的宝宝也是四十天以后去医院体检医生开了才给吃的,医生说要吃的两岁就可以咯。
树友u65624397
满月后补也不晚,也可以适当晒太阳帮助补钙,不要吹风,隔着玻璃也可以,不要晒到眼睛