请问我从排卵期排除到今天12天了,测试纸白板,是不是木有怀上哦?

推荐回答
树友u63615925
我要发火了,好多这样的,没到时间就去测,然后各种问,各种猜测。不要想那么多呀,过了月经日再测,测这么早,想那么多不利于着床的,反而怀不上,顺其自然。
树友u68489517: 是从咱这上面看到的,说是同房10天可测出一深一浅,原来不是啊
树友u63615925: 这种的很少很少的,大多数都是月经推迟几天才测出来的。哪有那么多那么快能测出来的。每个人都不一样。
其他回答
树友u52031279
我也是看到七八天都测了!看到都让人急!到底有没有这回事?那么早测出来的吗?
树友u52031279
我也是看到七八天都测了!看到都让人急!到底有没有这回事?那么早测出来的吗?