树友lt566rxw

唐筛低风险,但做四维彩超胎儿左心室有强光点,较大约3.4mm,双侧肾盂分离,均约5mm,接着做了无创,好担心啊,有遇到过这样问题的吗?

推荐回答
树友u26398170
树友lt566rxw: 医生叫我当时就做,是一家私立医院,然后做的四维彩超是高清的,一点都看不清楚
树友u26398170: 这个现象太普遍了,说是后期会长好,做无创只是确认是不是唐氏儿,唐筛通过的话,我觉得没得什么问题的
树友lt566rxw: 跟人说说,心安了不少,谢谢