桐桐7月

抱抱熊腰凳适合多大宝宝使用?

最佳回答
树友u37221957
抱抱熊腰凳最大承重是二十公斤,一般适合0到36个月的宝宝使用会比较适合一点。我家用的抱抱熊经典透气腰凳C10这款,面料具有一定的防水功能,保持干爽舒适,透气的材质可以加速宝宝体内散热,夏天不受罪
其他回答
罗曼琦Baby
我家宝宝是6个月开始坐的呢。抱抱熊经典透气腰凳C10,这款腰凳面料透气,不会长痱子适合夏天
yezhisea
抱抱熊经典透气腰凳C10的承重是20千克的,一般3岁以内的宝宝都可以使用的,我觉得主要还是在宝宝会走之前用得多
我是Tina小宝贝
抱抱熊腰凳适合多大宝宝使用于0到三岁的宝宝呢,它干爽透气的材质可以加速宝宝体内散热。使宝宝这个夏天更加清爽舒适