我家宝宝有肋骨外翻,医生说是佝偻病,缺钙引起的,这几个月一直加量鱼肝油,也有吃乳酸钙晒太阳,而且为了多补点钙也增加了奶量,可是还是不见好,都不知道怎么办好了。

推荐回答
树友u56921328
树友u45355545: 每个月都有去医院检查,前几天抽了好多血检查微量元素,现在等待结果
树友u56921328: 嗯,等结果出来吧,不要乱补,鱼肝油如果不是医嘱要加量的最好不要私自加量,不然适得其反,平时可以食补,咨询医生最好的治疗方案,宝宝会好起来的
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。