大家好,我的宝宝5个月了.会听人说话,会逗笑,会看东西,会站立抬头,但是不会翻身会是脑瘫吗?宝宝出生36天得过重症肺炎窒息过,在Icu住了40天.各项检查没问题

journal_insert_pic_768392157
最佳回答
树友ia87u1p8
树友u62128201: 我有每天早晚给她练,宝宝好像不太愿意翻,能侧翻.有时候叫她名字,转头比较慢
树友ia87u1p8: 呵呵,宝妈宽心,没事的。慢慢来,要相信宝宝!
树友u62128201: 就是有过窒息,缺氧史所以才很担心.这么小在医院住了2个月,重症监护室40天,家长陪护20天,我想是不是住院久了影响发育.
树友ia87u1p8: 应该是有影响的,特别是宝宝还这么小。不过,宝宝慢慢能赶上来的,宝妈别担心。也有宝宝不会翻身的。
其他回答
树友2ye8lxw5
我家宝宝四个多月了也不会翻身呢 只会侧着 有的翻身早有的晚 每个人不一样 胖的比瘦的晚 我家也是个肉墩
树友2ye8lxw5
我家宝宝四个多月了也不会翻身呢 只会侧着 有的翻身早有的晚 每个人不一样 胖的比瘦的晚 我家也是个肉墩
锦江之昇
看着宝宝长得很多啊!宝妈太过于担心了