树*****

宝宝最近吃饭总是要边玩边吃,追着喂,喂一餐都要半个小时左右才行,半天吃零食很少,上午会吃一根香蕉,下午和晚上睡前喝奶,请问我应该怎么办?

最佳回答
树友u44185330
还是不要追着孩子喂饭吧,我家现在喂他饭他不吃我就直接不喂了,也没有零食奶粉,等他饿的时候即使不在饭点也可以喂他吃点饭,慢慢的就只在饭点喂饭,规定零食和奶粉的时间
其他回答
树友u18644310
可以买个宝宝餐椅,让孩子坐上面吃饭,吃多少算多少,不吃就不要喂了