骑着蜗牛闯关东

发现给宝宝添加了配方奶粉后宝宝肚子鼓鼓的。这是胀气吗?该如何改善呢?

推荐回答
树友u38205368
其他回答
树友u25361922
添加了奶粉,宝宝的肚子鼓鼓胀胀,这个时候建议给宝宝多按摩肚子,还有奶粉可以给他选择容易消化吸收的奶粉可以试试美赞臣亲舒奶粉是小蛋白分子,可以更好的调理宝宝肠胃,还能够缓解胀气,
树友u45255048
宝宝添加了配方奶粉之后出现消化不良的情况,所以肚子鼓鼓的,这是后你可以给宝宝换美赞臣亲舒奶粉哦!里面含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝改善消化不良的情况,让宝宝肠道更舒适,小肚肚更健康。