孕期7周+3,坐b超显示宫腔积液。但是我没见红,验血数值都非常好。医生开了2盒黄体酮。问题严重么?

推荐回答
树友u59523676
看情况,回家卧床休息一个星期复查,被吸收就没事了,没有吸收就在听医生的,我一开始就这样情况,一个星期没下床,啥都不做,然后复查时胎心胎芽都有了,一切正常,怀孕早期孕囊积液很多宝妈都有,别太担心,心情轻松点
树友u57716942: 现在查着有胎心了,希望能被吸收
树友u59523676: 会的,心情轻松点,躺在家里看看电视,别想太多