怀孕一个月,今天突然感冒了,好难受,浑身疼,不知道能不能撑过去,对宝宝会有影响吗?

推荐回答
403小猴子
早上的时候让家里人给你熬碗姜汤喝下去,喝不下的话可以让家里人给你炖个鸡汤,里面多放几片生姜,然后热乎乎喝会好一些。平时多喝点温开水有助于把感冒病菌排出体内的。吃点维生素C多的水果。孕期不能吃药,辛苦你了。
树友u68545156: 谢谢亲,我怀孕刚好一个月,莫名其妙就感冒了,还发烧,这两天就是小腹和腰部酸痛,浑身都没力气
403小猴子: 可能晚上着凉了,平时多注意就行