我现在35周,感冒了,有什么药是孕妇可以吃的吗?

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u27306452
如果真的受不了就可以去看医生,医生知道什么药孕妇可以吃,而且现在宝宝都已经发育完成了。
FISH03507
你好,这个最好自己注意保暖,多喝水,多晒太阳比较好的哦,如果严重需要在医生的指导下用些药比较好的哦,也要适当的散步 了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27693501
感冒很严重吗?如果只是头疼,流清鼻涕的话,就多喝热开水,那种热一点的水,不停的喝,如果厉害点的话,可以喝小儿清肺化痰颗粒。