每次都被婆婆说给儿子穿衣服少一天说四五次,还和公公说我说他们不会管,每次生病都指责我,就知道加衣服,热得满头大汗也不会换衣服,去医院时医生都说穿太多

最佳回答
树友u51945290
说实话我宝宝现在两个月我满月就给他穿短袖衫我婆婆和老公都不理这些无聊的事的我宝宝还没有满月就有吹风扇开空调现在都坐风扇低不开风扇都哭最怕热,其实宝宝不要穿太多这样反而会热出病,从小锻炼体质会好强的。我大儿子就是这样的体质好强的已经冲两个月冷水冲凉
树友u61324349: 你真好,我婆婆在家做家务,管得很多
树友u51945290: 我也啊,只是我婆婆不理的一出生都是自己带自己理。我婆婆只管做饭。反正你自己看着办不要让宝宝有个坏习惯要什么都让宝宝适当的吃点点这样才好
其他回答
树友u40619315
要想小儿安,三分饥和寒。就是因为穿的多出汗了,再换衣服或降温就生病啊。自己的孩子自己养育,不要听她们的。
树友u66675340
我婆婆也是。哎其实这样想想。她也是心疼孙子。
树友u6559442
老人都是这样的。衣服是否保暖在于衣服之间的间隔,而不在于穿多。