大家有没有跟我似的,嫁的是弟兄俩的,老大媳妇整天没事一直带着她的孩子们来我家,乱死了,讨厌死了!今天来了3次

推荐回答
树友u56964374
一言难尽呀!我老大,孩子刚九个多月,老二家的三岁多,我月子都没做好,婆婆就给我又哭又闹的,唉!连表情都不能有不高兴的,孩子都是好孩子,都是大人没做好
其他回答
树友u39610974
我家情况是我老公的姐姐带着儿子女儿到我家住,我刚好坐月子,我宝宝在床上睡觉,她孩子就非上我的床蹦,我说了不听,他姐姐也不管,很宝贝她孩子的,气的他们出去客厅了我在里面反锁不让进,整天不穿鞋子就直接上我的床,没有宝宝还好,最重要我宝宝在睡觉,还是坐月子,我婆婆煲的花生放我房间给我吃的,她那两孩子给我吃完,也是看着无能为力啊
树友u71429168
我老公他姐来也烦人,她女儿去我们卧室乱翻乱扔东西她也不说就连她女儿睡觉尿在我们床上她只告诉我尿了也不说洗洗,我这个孕妇去收拾!做人能做成这样也是没谁了
树友u65057465
看了原来好多都是的呀,我也是,烦死了,老二家小孩都放到我家来带,他们还天天来吃饭,以前我没小孩不计较,现在有小孩了,特烦,把家里墙上画的全是,什么沙发吐的脏死了,哎...真的以前我炒鸡讨厌兄弟两个人家的,不知道怎么就嫁给了有兄弟的人家,老两口还喜欢我,因为我好说话,但是因为那边不好说话,总是给那边的多,这些都不说,现在因为小孩没人带的问题,我已经受不了了……我要上班了,哎,真是生气的