宝妈们孩子起鹅口疮一直反复怎么办,用的是制霉菌素片,好了又犯,谁有好办法帮帮我,急啊,

推荐回答
树友u53381392
用白矾放勺子里烧融化,待凉后给宝宝清理牙龈舌头,隔段时间清理一次,清理后半小时内别吃奶或喝水,杀菌消炎,宝宝嘴里没有炎症就不会在有疮,平时要注意多给宝宝喝水,别上火
树友u38002209: 你好,是相隔三至四个小时吗?一天三次还是几次啊,这个大概几天能好,白帆药店就有吧!
树友u53381392: 一天只需要一次,五到十天清理一次,动作要轻,别弄疼了宝宝,白矾有的药店有,有的没有,如果你们那里有集市的话,卖干货的地方有
树友u38002209: 好的谢谢