我家宝宝出生15天了,为什么喜欢要抱着睡觉呢?放到床上睡一下就醒了,就哭了,把他抱起来就不哭了然后就睡着了,这是为什么呢?怎样可以改善一下呢?

推荐回答
树友u59436425
其他回答
树友ia87u1p8
才刚出生,在妈妈肚子里呆了九个多月,一直被包围着,突然被放开,肯定不适应。家里热吗?可以的话给宝宝裹着睡,就像在妈妈肚子里一样。慢慢的宝宝就适应了,但必须有一个过程。
树友u49820892
有的孩子就是这种脾气,平时不闹的时候不要抱他,我家孩子也不太好带
树友u44079911
小宝贝都这样,我们都是这样过来的,想想就泪奔 ,宝宝长大点就好,睡前一小时不要逗宝宝,不要吵吵,周围安静,灯光暗点