我是多囊患者,促排过一次,就怀上了。不到2个多月就流产了,医生说我的孕囊都没有发育。现在半年了,不知道该怎么办,是继续促排还是?怕卵泡质量还不行怎么办?

推荐回答
树友u67088017
树友u59913657: 开了呀 药吃着的其间 就没有见血 检查b超没有胎心胎芽 空孕囊 做流产手术的时候 医生给我说我的孕囊压根就没有发育
树友u67088017: 那🉐多伤心的,老天太琢磨人了
树友u59913657: 卵泡质量不好 即使保胎保的好 也还是不行 我等下个月再去医院看看去
树友u67088017: 嗯(⊙_⊙),那你就多喝点豆浆,特别是黑豆的,对卵泡好
其他回答
xuyingaix
我我是今天去抽血的,但是好失望呀,没怀上