我家宝宝五个月了,前两天发烧,烧退了身上就长了红点点,医生说是小儿急诊,表那些病毒出来,宝妈们有过这种情况吗?有什么方法

推荐回答
树友u34717472
树友u48362075: 是烧退之后长起来的,长起来三天后就自己会退吗?我家的是天气热点就红得厉害,凉点又红红的,几乎满身都会,你们也是这样吗
树友u34717472: 是发烧后出的疹子,幼儿急疹嘛,我家宝宝是反复烧了差不多一个星期,退烧后就出疹了,全身都有。吹空调确实会没那么红,没事的,过三两天就好了
其他回答
树友u59660716
没事的,是小儿急诊。一般诊出烧退。过几天就好了,不放心可以吃点药
树友u68524031
这样可以打预防针吗
树友u52898111
物理降温就好,不用去医院