有婆婆给带宝宝还要宝爸妈给生活费的吗

推荐回答
树友u64124680
树友u64254349: 我也十七周了,我婆婆没说那些。而且我婆婆自己要求带宝宝的。其实我更想自己带,现在老人思想跟不上时代了
其他回答
树友u64126873
不给生活费你小孩吃什么,有人给带就不错了,钱当然自己出
树友u66653397
我们是农村的,老公家庭条件在我们这里也算还可以。大宝差不多是他奶奶和祖祖带,一切开销也都是爷爷奶奶出,我们也没存起什么钱,不过也还好没什么压力。现在二胎三个多月了,要是也是个男孩压力就大了。
树友u66352297
那用他带干什么啊,本来生孩子经济上多少都有点压力。婆婆不掏钱就算了,还和你们要钱,只能说你婆婆不好相处,要是我我就直接不用她,他都好意思跟你们要钱,你还跟她客气什么