到底是我小气了?因为我老公二哥是个神经病,所以我们搬出来租房子住,现在夏天太热了,所以昨天我买了个空调,2千多,今天我公公上来看到问买了多少钱,我说2千多,他说

推荐回答
荼蘼薰莜
你管他那么多呢反正你就跟你老公说只要你老公站在你这边原则上的问题的话不能够偏向于父母小问题的话没有关系但是大问题的话肯定是要站在你这边的毕竟你是买空调要坐月子的所以只要你老公支持你就好了
其他回答
树友u35928474
用自己的钱买东西别人说不着。用自己的钱买东西别人说不着。。。。。