4月18号来的末次月经,月经周期不是很准,6月11号查的hcg和孕酮,hcg四万七千多,孕酮21.63,医生说孕酮有点低要吃维生素E和黄体酮,请问可以吃吗?

推荐回答
树友u68337380
我跟你是同一天 数值也差不多 但是我看不到胎心 还见红 医生说数值还算正常 但是见红就是有流产的可能 给我开了孕酮片和中药 一直在吃 你如果想顺其自然的话 就是好就好 不好就就让它流掉那不吃也没关系 因为保胎药也没有那么神奇 但是你不吃会心理不安的话还是吃吧 我就是这样 本来铁了心不想吃的 可是还是不放心 吃了
其他回答
树友u67592189
跟我一个时间,孕酮低打了半个多月了