还有一个月就到预产期了,不知道该准备什么,只买了自己的3套睡衣,有经验的宝妈可以传下哪些该带哪些不用带吗?

推荐回答
树友u39281645
孩子包被,尿垫,奶瓶,奶粉,护臀膏,衣服,婴儿手套,袜子,帽子,大人的餐具,吸管,水杯,睡衣,大人的尿垫,出院穿的衣服,月子帽,暖壶,盆子,纸尿裤
树友u59490735: 你的也是下个月生吗?我今天下了好多淘宝宝宝衣服用品
树友u39281645: 是啊,我都准备好了
其他回答
树友u57447418
去母婴店,店员会和你说的,一站式全部解决
树友u68510627
婴儿奶粉,打底衣,厚点的就空调房里要穿的,奶瓶
树友u45063974
带套睡衣,给孩子,带衣服,奶品,吸奶器,还有痱子粉,再带个水壶,带个水杯,带个洗脸盆,带点尿片,还有奶粉,就可以